Épreuves spéciales mixtes

- Course de garenpin : Lassané Patouskifo  (H)

- Ten-Ice : Lamine Dokreyo (H)
- Ten-Ice : Prudence Sémouyé (F)

Le Bangana a remporté hier sa première médaille aux Jeux Microlympiques d'hiver à Aarosia grâce à Laura Lamedaye qui remporte la médaille de savonite en bobsleigh féminin. La victoire est revenue à la lédone Juste.

Laura Lamedaye s'est aussi alignée  en ski dans le slalom où elle s'est classée 8e tandis qu'Henriette Vatombé à pris la 14e place. La course a été remporté par la francovare Paulette Pimbard déjà victorieuse à Tétaou et à Sakareen..

Dans l'épreuve de descente masculine remportée par le mézène Léto Atredes, notre compatriote Raymond Toulao s'est classé 15e sur 29 concurrents.

En Ten-Ice, la Banganaise Prudence Sémouyé franchit le premier tour suite à la disqualification de son adversaire, l'édoranais Herbet von Gazon, pris en flagrant délit de triche. Au moment de l'interruption du match Sémouyé dominait son adversaire 6 à 5.